- 1 ekor ayam, potong jadi 8
- 3 siung bawang putih, cincang
- ½ buah bawang bombay, cincang
- ½ buah wortel, potong tipis
- 1 buah brokoli, potong kuntum
- 2 lembar kol, iris 2 cm
- 750 cc air
- Minyak secukupnya untuk menumis
Bumbu :
- ½ sendok teh minyak wijen
- 1 sendok makan kecap inggris
- Garam, merica secukupnya
- Tumis bawang bombay, bawang putih sampai harum. Tambahkan bumbu. Masak sebentar.
- Tambahkan ayam, wortel. Masak sampai ayam berubah warna. Beri air.
- Masak sampai ayam matang. Beri bahan lain.
- Masak sebentar.
- Angkat dari api. Siap hidangkan.
1 komentar:
Write komentarwah, cara masaknya singkat, padat, dan langsung pada intinya..
ReplyEmoticonEmoticon