SAGU KEJU COKELAT

Bahan :
  • 300 gram mentega
  • 175 gram gula halus
  • 1 butir telur
  • 450 gram sagu
  • 75 gram susu bubuk
  • 75 gram keju parut
  • ½ sendok teh pasta cokelat 

Cara membuat Sagu Keju Cokelat

  1. Kocok mentega dan gula halus hingga putih dan lembut. Masukkan telur, kocok hingga rata.
  2. Masukkan sagu dan susu bubuk. Aduk hingga rata, kemudian masukkan keju parut aduk kembali. Bagi adonan menjadi dua bagian, satu bagian di beri  pasta cokelat dan satu bagian lagi biarkan putih.
  3. Masukkan adonan putih dan cokelat bersamaan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit kerang.
  4. Semprotkan adonan di atas loyang yang telah diolesin mentega, taburi atasnya dengan keju parut. Panggang dengan suhu 160 derajat celcius selama 25 menit atau hingga matang.
hasil : 80 gram
Previous
Next Post »